新闻汇编:肝癌研究获新突破

复旦大学附属中山医院肝癌研究所与美国国立癌症研究院、香港大学玛丽医院的合作研究(分享共同通讯作者)成果发表于《新英格兰医学杂志》。肝癌研究所孙惠川教授与国立癌症研究院王心伟教授为共同通讯作者。

复旦大学附属中山医院肝癌研究所与美国国立癌症研究院、香港大学玛丽医院的合作研究(分享共同通讯作者)成果发表于《新英格兰医学杂志》。肝癌研究所孙惠川教授与国立癌症研究院王心伟教授为共同通讯作者。肝癌研究所参与该研究的还有史炯博士、钦伦秀、樊嘉和汤钊猷教授,也分别列入的作者的名单。这里收集一些国内的多家新闻媒体对这个事情的报道。媒体的报道只是看看,感兴趣的可以查看原文介绍。另外,肝癌研究所今年迎来40年所庆,这里做了一个简单的专题

updated, 2009-10-18, 增加9个报道,最重要的是增加一个视频新闻。

    《新闻汇编:肝癌研究获新突破》有一个想法

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注