About

关于本站

  • 2009-08-30 把我的水木blog搬到这儿来了,独立了域名。本blog定位为如下3个主题:本人的生活和阅读、肝癌研究进展、一些软件的应用。这也是我的主blog,坚持原创,文笔粗糙、记录随意。
  • 2010-05-10 Blog更名,从“whyes: 数着那废花一朵朵”精简为”whyes: 废花朵朵”
  • 2013-07-25 Blog更名为“@whyes 的博客:Pocket, Read & Liver cancer”
  • 2018-06-08 Blog迁移至自购的VPS上,不再使用合租的主机。

关于作者

 

《About》有8个想法

  1. Visit your outstanding blog incidentally. Great digest on liver-cancer-related literature!

  2. 您好,看到您会用spss装入R语言做倾向评分匹配,想请教您1个问题,我1:2或者1:3做完匹配后,得到的psweight并非全是1和0,而是有1.8,0.9,0.8等,这是代表匹配不好吗,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注